В Улан-Удэ прибыл необычный путешественник из Швейцарии
Правительство республики разрабатывает интересную форму поддержки малого бизнеса в сфере материального производства. В случае острой необходимости «малый» бизнесмен может попробовать пригласить государство купить часть его фирмы.
А вместе с ними сможет вернуться и Геннадий Айдаев
25 августа определится список претендентов на пост главы администрации Джидинского района
Министр образования республики дал интервью газете «Номер один»
Правительство республики признало неспособность победить браконьерство своими силами  
Юные артистки бурятской цирковой школы выступили на Первом канале
Скандал с увольнением директора детского дома на Верхней Березовке в свое время прогремел на всю республику. «Номер один» решил выяснить, чем закончилась эта история и как сейчас обстоят дела у Виктора Коногорова.
В Гусиноозерске у одной умершей бабушки оказалось сразу две могилы
Задержан и заключен под стражу еще один подозреваемый по делу о сутенерах. Всего на сегодняшний момент к уголовной ответственности по ставшему широко известным в прошлом году делу «фирмы «Экстази» привлекается 20 человек, 7 из которых находятся под стражей.
В Улан-Удэ расследуется смерть 30-летнего мужчины, убитого неизвестными лицами из-за найденного в мусорном баке пакета с крупной суммой денег. Дело расследуется в Октябрьском следственном отделе, однако, никаких комментариев следствие не дает.
Жительница Закаменского района расправилась со своим пожилым соседом.
В этом году Россия отмечает двухсотлетие Отечественной войны 1812 года. Несмотря на то что боевые действия проходили далеко от нас, наши земляки приняли в них самое активное участие, получив признание своей доблести не только у народа, государства и церкви, но и среди врагов.
Условных террористов близ Кяхты громили всем армейским арсеналом  
Для этого на прошлой неделе в столицу Бурятии приехала творческая труппа с тремя молодыми талантливыми режиссерами (Павел Зобнин, Никита Рак, Артем Баскаков) и юным дарованием -- драматургом Ярославой Пулинович, пьесы которой ставятся во всех именитых театрах страны и далеко за ее пределами – в Америке, Польше, Германии.
Виндсерфинг и кайтсерфинг, гребля на байдарках, плавание, аэробика и даже капоэйра – все это можно найти в одном месте - на «Байкальском ветре». Пятый фестиваль водных видов спорта прошел на косе Посольского сора озера Байкал.
По прошествии нескольких дней с момента выхода статьи «Без суда и следствия» можно уже сделать некоторые выводы. Они довольно неутешительны
17 августа Фонд содействия сохранению озера Байкал организовал на Центральном стадионе республики Бурятия первый экологический марафон. Деньги, вырученные от продажи билетов, и собранные во время действа средства пойдут в поселения на берегу озера: им не на что убирать горы мусора, которые остаются после тысяч туристов
Правительство России потратит на защиту Байкала 48 миллиардов рублей
Со вчера в отпуске, решила начать его с поездки в Кяхту на военные учения Индра- 2012.
Кабинет министров рекомендует депутатам ГД не менять законы «Об охране озера Байкал» и «О недрах»
Такое заявление народный артист России сделал во время встречи с журналистами Бурятии
Из Улан-Удэ в страны Юго-Восточной Азии теперь будет летать еще одна авиакомпания - «Анагра», которая в сентябре получит новые самолеты Ан-148
Высшее образование Бурятии охватило практически 100 % выпускников школ
В республике предпринимают вторую попытку освоения бурятского «шерстяного» сырьевого потенциала. Проще говоря, разработан план по обработке и переработке настригаемой в овцеводческих хозяйствах овечьей шерсти.
Два крупных мясных товаропроизводителя сцепились из-за трех букв
Защитница прав детей Татьяна Вежевич развернула травлю двух 12-летних мальчишек
В Верховный суд Бурятии направленно дело об убийстве двухлетней девочки ее же отцом, который в приступе белой горячки принял ее за ведьму.
Кадровые решения нового главы Тункинского района повергают его жителей в шок
Ностальгия о месте, где российский турист потерял туристическую невинность
^