При плохом раскладе в экономике первыми без работы окажутся менеджеры, банкиры и авиастроители.
В соседнем Забкрае осужден житель  бывшего Агинского автономного округа за националистические высказывания в интернете. Так же как и бурятского тролля Зуртана Халтарова, его приговорили к исправительным работам и штрафу.
Италия является не только центром туризма, богатой истории и красивых городов. Как ни странно, но здесь есть деревни (хотя на деревни, в нашем привычном понимании, они мало чем походят), поля, и даже пастбища. Но знакомство с этой стороной Италии мы решили начать с традиционного для нее винного производства.
Военные одной из частей, дислоцирующихся в Сосновом бору, вернулись с анашой из полуторамесячной командировки в Кяхтинский район.
Противостояние элит Бурятии стало публичным
Правительство Бурятии пытается исполнить «хотелки» Путина
Чиновники растеряны и не могут объяснить причин ее появления
Настоятель общины «Ламрим» Чой Доржи (Александр Нимбуевич) Будаев  рассказал о  первых результатах работы монахов сильнейшего тантрического индийского монастыря Гьюмед в Бурятии.
Анна Скосырская лишила пенсионеров досугового центра
Информация «ВКонтакте» стала причиной налета на квартиру
В республике есть люди, судьбу которых не пожелаешь никому. Они страдают редчайшими заболеваниями, названия которых мало знакомы обычным жителям. Каждое из них отмечается не чаще 10 случаев на 100 тысяч человек. Лечение обходится в десятки миллионов рублей в год.
За недоработки властей платят жители республики
Проезжая по Италии с севера на юг, мы не могли, конечно, не заехать на Сицилию. Этот прекрасный, благословенный остров ассоциируется у нас лишь с одним словом – мафия. Однако мафии не нашлось, зато «Номер один» увидел в Сицилии аналог итальянского Кавказа и признаки легкой коррупции
Ни один вопрос на сегодняшней сессии Народного Хурала не вызвал такой бурной реакции, как закон о собственных расходах. Особенно негодующие начали требовать себе «хуральской пенсии»
Пьяные малолетки убили своего взрослого собутыльника, затолкали тело в багажник машины,  принадлежащей убитому, и угнали её. По пути нарушили ПДД и бросились врассыпную.
Внезапно от имени министерства строительства в редакцию пришло письмо ответ в защиту Бурятмяспрома
В Бурятии театральная лаборатория под руководством одного из лучших драматургов России Олега Лоевского  покажет, что такое новый театр.
Жириновский обвинил одно из учебных заведений Улан-Удэ в подготовке боевиков
Улан- удэнец Виктор Цыдыпов рассказал о том как стал шаманом, и с чем ему приходится сталкиваться каждый день.
Почему школьное питание в Бурятии - бессмысленная трата денег?
В Улан-Удэ суд вынес решение об аресте министра сельского хозяйства Бурятии Александра Манзанова. Министр останется под арестом как минимум до декабря.
Жители села Малый Куналей  опасаются за свою жизнь из-за "беспредела" детдомовцев. При этом криминальная ситуация в маленьком селе вышла из под контроля благодаря самим правоохранительным органам и социальным  службам.
Благодаря закону о защите детей от вредной информации, улан-удэнские театры стали недоступны для  детей старшего возраста и подростков.
Журналист "Номера Один"  первым из российских корреспондентов побывал на родине главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло.
Как стало известно «Байкал-Daily», сегодня был задержан министр сельского хозяйства Бурятии. Уголовное дело в отношении Александра Манзанова возбудило управление ФСБ, его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями
Мы получили ответ  на обращение редактора сайта газеты "Номер один" Евгении Балтатаровой к министру МВД Александру Зайченко.
Критика властей стоила ему поста в Народном фронте
Ингушский инвестиционный гигант вернулся к «Жарчихе»
Строителей развлекательного комплекса вразумил только суд.
Суета на прошлой неделе с продукцией «Байкалфарма» в Улан-Удэ - это частная тема, волнующая только само предприятие и Росалкорегулирование. За суетой не заметили главного – «Байкалфарм» фактически уходит из Бурятии.
^