Браконьер из села Амазар поставил убийство диких животных на поток. 14 туш косуль, шкуры изюбрей, соболь и даже специальная ловушка для крупной дичи.
Общество охотников бьёт тревогу: одичавшие собаки, расплодившиеся в пригороде Улан-Удэ, уничтожили почти всю молодь птиц и копытных.
Активисты федерального проекта “Агенты” прошлись по магазинам в дневное и ночное время, чтоб поймать за руку продавцов алкоголя.  Найти нарушителей не составило труда.
29 лунный день.  День синей лошади. Стихия- дерево, 7 красных мэнгэ.
Следователи нашли хозяина обнаруженных возле покалеченного Виктора Посредникова мобильного телефона и слухового аппарата.
Со слов местных жителей, пострадавшему около 22 лет. Как предположили соседи, этот юноша приехал в гости к родителям
«Единый информационно-расчётный центр» под руководством Гемали Гендуновой проигрывает очередные помещения, которые возвращаются в ведение администрации Улан-Удэ
Снова скандальная история на территории спорта. На этот раз баскетболисты пропустили финал из-за отсутствия денег на проезд.
Депутаты Госдумы придумали способ, который помог бы судьям в вынесении приговоров по делам, касающимся оскорбления личности.
В Прибайкальском районе отмечается всплеск преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, 14-летние подруги которых забеременели. Девочки собираются рожать - в обоих случаях на этом настояли молодые люди.
Страшные подозрения были подтверждены официально. Сотрудники «Перспективы-Авто» именно таким образом избавляются от мертвых животных.
Жители Бурятии смогут брать ипотеку с процентной ставкой, сниженной до 13 процентов. Причем, такое ограничение ввело правительство России, которое будет компенсировать банкам все выпадающие доходы.
Предлагается реанимировать старую идею минэконома Бурятии о переводе всех людей, владеющих огородами, в новый статус. Им предложено платить налог в обмен на пенсионные удостоверения и прочие социальные и экономические пряники.
Десятки восторженных комментариев можно лицезреть в Интернете, где люди благодарят Александру Дугарову за выполненную работу. Александра умеет делать все – от сувениров, детских игрушек до самых модных дизайнерских нарядов и украшений.
"Приходите завтра", "Угроза взрыва", "ЕГЭ в обновленном формате"
28 лунный день. День черноватой змеи. Стихия- гора, 8 белых мэнгэ.
Одно из главных исторических зданий Улан-Удэ предоставлено само себе
В суде закончилось рассмотрение иска экс-ректора БГУ по поводу земли в центре Улан-Удэ, где стоит его трехэтажный коттедж. Однако возникает вопрос - а имеет ли право Степан Калмыков там жить и тем более приватизировать этот особняк? Есть вероятность, что построено элитное жилье было за счет студенческих «добровольных» пожертвований.
Паразиты, окопавшиеся в нашей республике, начинают выходить за ее пределы. Зараза из Бурятии пошла на Монголию. Соседняя страна переживает вторжение чужеродных биологических видов.
8 марта во дворе своего дома в селе Средний Убукун жена обнаружила мертвым своего мужа. Вызвала местного фельдшера, но медик, формально осмотрев труп, решила, что мужчина умер естественной смертью от высокого давления или сердечного приступа. Фельдшер направила тело в морг, и полицию вызывать не стала. Только после праздников на вскрытии выяснилось, что 55-летний мужчина скончался от огнестрельного ранения.
В Бурятии изобретено удобрение, которое спасет крестьян республики
Интернет-война полов набирает обороты – когда начнутся реальные жертвы?
Суд решил лишь частично удовлетворить апелляционные жалобы -- арестованному установлены два часа ежедневных прогулок, по согласованию с органами уголовно-исполнительной системы.  
«Ещё не хватало, чтобы с нами работали такие люди», - заявляют в руководстве бурятского отделения партии «Единой России»
Госдума предлагает поправить норму, если обороняющийся  не смог объективно оценить степень и характер опасности нападения.
Скандально известный Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат рискует остаться заброшенной территорией. Банк не готов вкладывать деньги туда, где не решаются текущие проблемы.
Госдума готовит ко второму чтению проект закона о "собаках опасной породы", фактически приравнивая псов к травматическому оружию.
"Нависшая угроза", "Бурятию посетила делегация посольства США в России", "Не для слабонервных"
17 марта. 27 лунный день. Стихия- вода, 9 красных мэнгэ.
^