Житель станции Дивизионная пять месяцев прятал труп отца в сарае - то ли, опасаясь, что его обвинят в убийстве отца, то ли ради его пенсии.
УВД по Улан-Удэ на пятничной планёрке в администрации города отчиталось по оперативной статистике: угоны, кражи, убийства и пр. Однако  на этот раз власти просили поменять стиль изложения. Да и вообще теснее работать с районами
В 2015 году на ремонт автодорог в столице Бурятии планируют потратить 461 млн.рублей. Сумма, особенно по сравнению с предыдущим годом (350 млн.) - приличная. Однако, когда власть «ударит» по дорожной проблеме пока неясно.
Его поймали в Иркутске. В пресс-службе УМВД  информацию о задержании подтвердили
Суд постановил, что фигуранты уголовного дела на экс-министра сельского хозяйства Бурятии Александра Манзанова вместе с ним выплатят более 14 миллионов рублей
За что пристыдили кыренцев, как крестьяне наткнулись на новые золотые прииски и кому передавали бизнес от частных перевозчиков - обо всем этом в новом выпуске старых сми. Наслаждайтесь.
«Беда чужой не бывает. Маленькому улан-удэнцу требуются средства на лечение», «Кого спасать», «Под цензуру?»
14 лунный день. День желтоватой курицы. Стихия- гора, 1 белый мэнгэ
Не совсем обычное уголовное дело по мошенничеству было возбуждено недавно в Улан-Удэ. Необычность его состоит в том, что преступление было совершено человеком, называющим себя экстрасенсом.
Дело об отстранении руководителя хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы и правительства Бурятии Александра Сучкова во второй раз по причине опечатки рассмотрел Советский районный суд
В Улан-Удэ сегодня вскрыли конверты участников конкурса на отлов бездомных животных. Снова самую низкую цену предложила известная «Перспектива-Авто». Это даёт компании 60% шансов на победу в конкурсе. Однако, окончательный победитель определится после рассмотрения заявок
Это будет документальный фильм о Байкале под названием «Depth 211» («Глубина 211»).
«Гвоздем» очередной сессии Народного Хурала должен стать вопрос о досрочной отставке Матвея Гершевича с поста председателя парламента
Мужчина чуть не убил своего гостя за неуважение.
Он возник 1 апреля в Хоринском районе. Его площадь составила 8 гектаров.  Возгорание возникло по причине сельхозпала.
Мы покажем примеры самых неоднозначных книг для детей. Надеемся, что в школьных библиотеках их можно найти с большим трудом.
В Бурятии хотят поставить памятник 93-й Восточно-Сибирской дивизии.
Как бегут из дацанов, за что могли наказать учителя, каким было Бурятское землячество в Москве, и о том, что существовала инструкция по раскрепощению "женщины-бурятки"
"В Улан-Удэ старики "воюют"за льготные лекарства", "Разрушенная стена новостройки в Улан-Удэ вызвала беспокойство у горожан", "Без подвоха"
13 лунный день.  День желтой обезьяны. Стихия- вода, 2 черных мэнгэ
В Бурятии шквал жалоб на некачественные новостройки для переселенцев из аварийного жилья
Компания – перевозчик проиграла конкурс местному депутату. Водители вышли на стихийный митинг против администрации города.
Одна проблема на весь мир. Целую спасательную операцию пытаются организовать российские и европейские ученые. Начала гибнуть губка, причем не только в Байкале, но и на Карибах и в Средиземном море.
9-10 апреля в городе пройдет бесплатная и добровольная аккредитация экскурсоводов и гидов-переводчиков.
Многие обеспокоены «вымиранием» немецкого языка в Бурятии. Сегодня во всей республике работает лишь 30 преподавателей этого языка.
Операция по установке памятника заняла пять часов.
В 2013 году во время визита в Бурятию Владимир Путин выслушал жалобу лам на плохую дорогу к Тамчинскому дацану. Одно лишь обещание президента привело к выделению из федерального бюджета баснословной суммы, которая к сегодняшнему дню пришла в республику
«Аварийный выход» для должников в Бурятии, похоже, в этом году так и не заработает. В Госдуму внесли законопроект, который замораживает закон о банкротстве физических лиц до 2018 года. При этом один из самых обсуждаемых законов прошлого года должен был начать работать уже с 1 июля этого года.
Динамика цен на золотопродолжает радовать золотодобытчиков Бурятии. Сегодня за тройскую унцию этого драгметалла на мировом рынке дают почти 1200 долларов. При этом сегодня долгое падение сменяется стабильным ростом.
^