17.04.2017
В мэрию Улан-Удэ поступило уведомление о митинге за отставку прокурора
Предполагаемое количество участников 3000 человек

Заявление скандального политтехнолога, редактора сетевого издания "Новая Бурятия" Аркадия Зарубина о том, что готовятся "массовые протестные акции против прокурора Бурятии обрело реальные формы.

Как стало известно, сегодня, 17 апреля, в канцелярию администрации Улан-Удэ поступило уведомление о проведении публичного мероприятия, а именно митинга.

Уведомление подал общественник Евгенией Буянин. Организаторы планируют собрать на мероприятии до трех тысяч человек. Цель митинга - сбор подписей под открытым письмом президенту России об отставке прокурора.

К слову, в администрации Улан-Удэ наличие уведомления подтвердили.

- Да, действительно, в администрацию города поступило уведомление о публичном мероприятии. В данный момент документ находится на рассмотрении. В течение трёх дней орган местного самоуправления в соответствие с законом должен дать ответ на запрос от инициативной группы, - сообщил «Номер один» начальник управления по информационной политике г. Улан-Удэ Юрий Сибиряков.

Отметим, что пока остается неизвестно, даст ли мэрия добро на проведение подобного мероприятия. Напомним, один из последних политических митингов «Он нам не Димон» в Улан-Удэ не состоялся. Тогда в мэрии сообщили, что организаторы нарушили сроки обращений, а позже и вовсе отказались от проведения митинга.

Фото: pixabay.com

Комментарии к данному материалу закрыты в связи с тем, что комментаторы потеряли границы уважения друг к другу и упустили конструктивное обсуждение.

^