21.04.2017
В Бурятии родственники опознали расчлененное тело девушки
По предварительной информации, она совершила суицид

Вчера на берегу реки Селенга близ СНТ «Зенит» рыбак обнаружил труп женщины. Тело было частично скелетировано, с переломами рук и ног. На трупе сохранились остатки одежды - шорты и футболка. Проверка лиц, пропавших без вести несколько месяцев назад, навела следствие на девушку 1992 года рождения, которая ушла из дома летом прошлого года.

- Сегодня прошло опознание тела, которое вчера было поднято у реки. Родственники опознали в нем девушку, которая пропала в Селенгинском районе в августе 2016 года, - сообщает Дарима Гатыпова, следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ. - Труп без признаков насильственной смерти, все ранения посмертные. 

Родные опознали девушку, в том числе, и по одежде, в которой она ушла из дома незадолго до исчезновения. Криминальная смерть девушки была под сомнением изначально. Дело в том, что она ушла под воду на глазах у родственника. 
 
Как нам стало известно, трагедия произошла после ссоры девушки с матерью. Незадолго до гибели ее видел на берегу реки родственник. По его словам, берег в этом месте не подходит для купания, там сильное течение. Издали ему было видно, что родственница то заходила, то выходила из воды. Мужчина даже подумать не мог, что девушка готовится к смертельному шагу.

И лишь когда, немного посидев на берегу, она в очередной раз зашла в воду, и ее понесло течением, он понял, что произошло непоправимое.

Фото: Борис Михайлов
Социальные комментарии Cackle
^