19.06.2017
Футбольная «Бурятия» пропустила в игре шесть мячей
Вояж по трем городам вышел неудачным

Футбольная сборная Бурятии вернулась из вояжа по трем городам, где набрала лишь один балл. Наши игроки крупно проиграли красноярскому «Енисею» в Кубке Сибири, а в чемпионате проиграли кемеровчанам и свели матч вничью с новосибирской командой. 

14 июня ФК «Бурятия» в Красноярске встретилась с местным дублем «Енисея». Это была первая игра ¼ финала Кубка Сибири. Ограниченный состав не добавил оптимизма тренерскому штабу нашей команде, а уровень красноярцев не позволил «Бурятии» забить хоть один гол. Напомним, главная команда «Енисея» выступает в ФНЛ и была в шаге от выхода в премьер-лигу, а лучшие из дубля активно привлекаются в основную команду.

В итоге красноярский дубль накидал в ворота «Бурятии» шесть безответных мячей. 

Спустя два дня наши футболисты переехали в Новосибирск, где их принимала «Сибирь-М». Матч Высшей лиги первенства России вышел богатым на события – голы, удаления и пенальти. Итоговый счет – 2:2. В составе бурятской команды дважды отличился Андрей Белобородов.

Заключительный матч турне по сибирским городам завершился в Кемерово, где подопечные Александра Рубашкевича сыграли с местным СДЮСШОР. Судьбу игры решил один гол, который, к сожаленью, забил кемеровчанин.

По итогам 8 игр «Бурятия» находится на восьмой строчке. В ее активе 7 очков, 2 победы, одна ничья и 5 поражений. Разница забитых и пропущенных подпортила игра в Красноярске 11-17.

 Следующий матч наша команда проведет опять в гостях – матч в Иркутске против местного «Зенита» состоится 30 июня.

 

Фото федерации футбола Иркутска


 

 

Социальные комментарии Cackle
^