19.06.2017
В Бурятии судебные приставы устроили облаву на нарушителей ПДД
За 3 часа они взыскали штрафов на 130 тысяч рублей

В минувшую пятницу судебные приставы Улан-Удэ совместно с сотрудниками Госавтоинспекции провели широкомасштабный рейд по взысканию с автомобилистов штрафов за нарушения правил дорожного движения.

В качестве места проведения рейда были определены 4 точки на основных магистральных дорогах города, ведущих к местам отдыха горожан на озеро Байкал и Щучье. Это проспект Автомобилистов, улица Кабанская на Бурводе, район Верхней Березовки и поселок Исток.

- В результате 3-х часового рейда судебные приставы взыскали с автомобилистов административные штрафы ГИБДД на общую сумму 130 тысяч рублей и окончили 108 исполнительных производств фактическим исполнением, - сообщила начальник Специализированного отдела по взысканию административных штрафов по Улан-Удэ УФССП России по РБ Евгения Павлова.

В ходе рейда были подвергнуты аресту автомобильные принадлежности и сотовые телефоны должников по предварительной оценке на общую сумму свыше 21 тысяч рублей. Кроме этого, судебные приставы вручили автомобилистам порядка 50 требований о явке в подразделения службы судебных приставов и об исполнении судебных решений и актов иных специально уполномоченных органов.

Как отмечают судебные приставы, с началом летнего сезона отпусков совестные рейдовые мероприятия  будут активизированы и проводиться на постоянной основе.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^