19.06.2017
В Бурятии женщина зарезала мужчину за то, что он просился в туалет
Нелепое преступление произошло в Селенгинском районе

В прошлую пятницу в селе Тохой Селенгинского района произошло убийство. Это одно из тех преступлений, которое можно назвать спонтанным.

Вечером к женщине, которая одна проживала в частном доме, пришли гости: ее знакомый вместе с женой и семилетним ребенком. Веселое застолье оборвалось, когда спиртное стало заканчиваться. Тогда хозяйка дома вызвалась сходить в магазин за новой порцией водки. При этом она заперла в доме гостей.

По дороге в магазин женщина встретилась с другими знакомыми и решила с ними тоже поболтать и выпить. Только спустя четыре часа женщина вспомнила, что дома ее ждут гости, запертые ею. Она вернулась домой и стала открывать ключом замок. Но замок ни в какую не поддавался. Тогда хозяйка дома попросила друзей дать ей что-нибудь острое, чтобы каким-то образом попытаться вскрыть замок. Сквозь щель под дверью ей просунули нож.

Пока женщина ковырялась с замком, запертый мужчина стоял возле дверей и кричал ей, чтобы она поторапливалась, что он уже давно хочет в туалет. В конце концов, разъяренный мужчина пнул дверь, выбив одну из дверных досок. Хозяйка квартиры была возмущена тем, что ее имущество посмели сломать, и тут же ударила ножом мужчину сквозь пробитую им дыру.

От потери крови мужчина скончался на месте. Прибывшая «скорая» зафиксировала его смерть. Свидетелями нелепой кровавой расправы стала гражданская жена убитого и семилетний мальчик.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ведется следствие.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^