11.08.2017
Житель Бурятии утонул, спасая ребенка
Мальчик и его семья, наверняка, не знают о подвиге погибшего

Трагедия произошла вечером 28 июля в поселке Таксимо. В тот день 52-летний мужчина отдыхал на берегу реки вместе с семьей – женой, с которой не так давно вступил в брак, и ее дочерью. 

Вдруг он заметил, как мимо по реке проплывает мальчик. Всплывая из воды, ребенок пытался звать на помощь. Мужчина не растерялся и как был, прямо в одежде бросился его спасть. 

- Мужчина являлся инвалидом, у него имелось заболевание руки, из-за чего была нарушена ее функциональность. Но, не смотря на это, он, не раздумывая, кинулся в воду. Стал вызволять ребенка из воды, в итоге мальчик смог самостоятельно выбраться на берег, а мужчина утонул, - сообщил Дабажалсан Очиров, и.о. руководителя Северобайкальского МСО СУ СК РФ по РБ.    

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установить личность мальчика не представилось возможным. Видимо, выбравшись из воды, напуганный ребенок убежал и никому ничего не рассказал. 

Очевидцы произошедшего не знают, что это за мальчик. Просьба ко всем, кто знает о нем, обратиться в следственный комитет или к нам в редакцию по тел: 23-59-30, 297-046.

Напомним, ранее супружеская пара утонула, спасая ребенка. Очевидец происшествия рассказал, как это было.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^