12.08.2017
На матче с участием Владимира Граната умер верховный судья
Болельщику стало плохо прямо на стадионе

Болельщиком, умершим 9 августа во время матча Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между казанским «Рубином» и московским «Локомотивом», оказался судья Верховного суда Татарстана Вячеслав Грицков. По сообщению ТАСС, на сайте Верховного суда Татарстана 10 августа появилось сообщение об уходе из жизни 60-летнего Грицкова.

«Он имел большой профессиональный опыт работы, был помощником прокурора, следователем, прокурором Старомайнского района Ульяновского области, адвокатом, с 2000 года в судебной системе, в 2008 году назначен судьей Верховного суда Республики Татарстан, был председателем судебного состава, возглавлял кассационный состав судебной коллегии по гражданским делам», — говорится в некрологе.

Обстоятельства смерти судьи там не указаны. Напомним, 9 августа сообщалось, что болельщик умер во время матча между «Рубином» и «Локомотивом», проходившем на стадионе «Казань Арена». В какой-то момент мужчине стало плохо, его вынесли с трибун на носилках. Сотрудникам скорой не удалось его спасти, по предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

В составе "Рубина" на поле вышел уроженец Улан-Удэ Владимир Гранат, который перешел в казанскую команду из "Ростова". 

Фото: ФК Рубин
Социальные комментарии Cackle
^