14.11.2017
В Бурятии определены финалисты конкурса на должность министра туризма
Второй этап отбора прошли три кандидата

В Бурятии состоялся второй этап конкурса на должность министра туризма РБ. Напомним, на этот пост изначально претендовали 42 кандидата – это максимум претендентов из пяти министерских вакансий. После первого тура – проверки на соответствие формальным критериям - их осталось 36.

Второй этап конкурса, где кандидаты представляют краткие презентации своих программ и отвечают на вопросы членов конкурсной комиссии, проходил два дня -13 и 14 ноября. По их итогам наибольшее количество баллов набрали три претендента. Это зампредседателя Комитета экономического развития и туризма администрации Улан-Удэ Мария Бадмацыренова и индивидуальные предприниматели Евгений Нечаев и Гэсэр Доржиев.

Победители второго этапа будут допущены к третьему этапу - очному тестированию, который продлится с 20 по 23 ноября. Результаты лучших тестов будут представлены на рассмотрение главе Бурятии. Окончательное решение будет принято в течение нескольких дней с учетом результатов личного собеседования Алексея Цыденова с финалистами.

Ранее конкурсные комиссии отобрали кандидатов на посты министра культуры и министра спорта и молодежной политики. На днях второй этап конкурса пройдет по министру экономики и министру здравоохранения.

Фото: пресс-служба правительства Бурятии
Социальные комментарии Cackle
^