10.01.2018
Житель Бурятии пытался изнасиловать жену друга на глазах ее малолетней дочери
Женщина отбилась от насильника с помощью кочерги

Жительница Кижингинского района смогла вырваться из лап насильника, который ночью пробрался к ней в дом. Женщина собрала все свои силы, чтобы справиться с нападавшим, лишь бы страшную сцену изнасилования не увидела ее испуганная дочь.

Молодая женщина проживала с мужем и двумя дочерьми, двух и четырех лет, в одном из сел района. В день рождения старшей дочери супруга дома не было, он уехал на вахту. Женщина собрала стол для родни, а вечером с гостями отправилась в местное кафе. Там случайно столкнулась с односельчанином – ничего особенного, он задал дежурный вопрос о муже и ушел.

Вернувшись домой, мать, как обычно, легла спать вместе с младшей дочерью. Сон прервал неизвестный, который в темноте начал стягивать ее с кровати. Женщина пыталась сопротивляться, но безуспешно. Мужчина оставил ее на краю кровати, положил на голову подушку, чтобы жертва не видела его лица, заломил руку за спину и, угрожая, начал раздевать.  

Дочка проснулась и заплакала. В попытках вырваться женщина скинула со своей головы подушку и увидела испуганную малышку, на глазах которой должно было произойти изнасилование.

– По словам потерпевшей, в тот момент в ней проснулись какие-то недюжинные силы. Женщина  решила во что бы то ни стало избавить дочку от предстоящего ужаса. Пусть лучше насильник сломает ей руку, но она вырвется, – сообщил Никита Капитонец, следователь Хоринского МСО СУ СК РФ по РБ.   

Превозмогая боль, женщина начала подниматься с колен. Неизвестный, почувствовав ее активное сопротивление, толкнул жертву на кровать и выбежал из дома. Женщина схватила кочергу и бросилась следом. Она заметила, что мужчина забежал в кладовку, и подошла к двери, за которой он скрывался.  

Женщина открыла дверь, от страха зажмурилась и стала хаотично размахивать кочергой, чтобы ударить неизвестного. Каково же было ее удивление, когда, открыв глаза, она увидела перед собой приятеля мужа, которого накануне встретила в кафе. «Ты узнала меня, теперь я должен тебя убить», – мужчина выхватил из рук жертвы кочергу и пошел на нее.

Испуганная женщина бросилась в дом, закрыла двери, схватила телефон и сообщила в полицию, кто на нее напал. Когда сотрудники прибыли по адресу, мужчина ожидал их на месте. Он показал, дескать, никакой попытки изнасилования не было, все происходило по взаимному согласию, однако в ходе следствия его версия не подтвердилась – у потерпевшей были обнаружены характерные телесные повреждения, а на месте преступления изъяты следы, которые доказывают его вину.

29-летнему подозреваемому предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ – «Покушение на изнасилование» и «Угроза убийством». Мужчина не судим, официально не работает, не женат.  

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^