12.01.2018
На новогодние праздники житель Бурятии одним ударом ножа убил своего сына
21-летний парень скончался в больнице через несколько дней

Трагедия разыгралась 1 января в многодетной семье, проживающей в поселке Каменск. В тот день в родительский дом вместе с компанией друзей пришли двое сыновей. Молодые люди хотели продолжить празднование Нового года, но отцу это не понравилось, и он стал выгонять шумную компанию. В результате отец крупно поссорился с одним из сыновей, между ними завязалась борьба.

За молодого человека вступился брат. Он ударил отца табуреткой, чем очень его разозлил. В ответ мужчина схватил нож и погнался за сыном. Один удар в грудь – и парень рухнул на пол. Раненому вызвали «скорую», молодого человека госпитализировали и экстренно провели операцию, однако спасти ему жизнь медики не смогли – 5 января парень скончался.

– Причина смерти потерпевшего – геморрагический шок, развившийся в результате проникающего колото-резаного ранения в грудную клетку, – сообщил Дамдин Цыбиков, следователь СО по Кабанскому району СУ СК РФ по РБ.

В отношении 46-летнего подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На время следствия он будет находиться под подпиской о невыезде. Мужчина очень переживает из-за того, что натворил. Обвиняемый – отец четырех сыновей, характеризуется посредственно, ранее не судим, не работает. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^