13.03.2018
В Улан-Удэ бизнесмен сбил известную журналистку
По счастливой случайности, Евгения Балтатарова отделалась лишь ушибами

Как рассказала гендиректор интернет-журнала «Республика» Евгения Балтатарова на своей странице в «Фейсбуке», происшествие случилось сегодня возле торгового центра «Гвоздь».

«Стоим мы возле Гвоздя с друзьями с центрального входа с улицы Сахьяновой. Прямо под козырьком, там такой большой козырек. Уже собирались уходить, как на нас едет белый «Санг Ёнг Актион», за рулем пожилой человек лет за 60. Едет и натурально давит, как-будто нас там нет. Я ударилась локтем об машину. Едва успела спрыгнуть в сугроб», сообщила пострадавшая.

По словам журналистки, мужчина спокойно припарковался прямо под козырек, вышел из машины и вместо извинений посыпал нецензурной бранью.

«Орет на нас, что мы тут курим, а он тут хозяин. Ну и нецензурщина. Мой друг подошел к нему поговорить, он начал толкаться и тыкать в него пальцем. Я решила вызвать полицию. Он мне еще кричит, мол, вызывай мне ничего не будет», - рассказывает Евгения Балтатарова.

Журналистка сообщила о наезде в ГИБДД. Правда, водителя, скорее всего, никак не накажут.

«Группа разбора приехала в центр, к офису, сходила, записали показания. Сказали, что сделают оповещение по постам и если остановят его, то проведут с ним профилактическую беседу», - отметила она.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^