18.05.2016
Уважаемые жители Бурятии, дорогие земляки!

Завершается кампания по предварительному народному голосованию партии «Единая Россия», которое состоится 22 мая 2016 года. Вам предстоит сделать важный выбор – определить, кого вы затем хотите видеть от партии «Единая Россия» по одномандатному округу и по партийному списку на выборах депутата в Государственную Думу в сентябре этого года.

Опережающее развитие экономики Бурятии будет возможно только при наличии профессионалов - людей, квалифицированно управляющих экономикой, и людей, защищающих интересы республики на федеральном уровне, в том числе и депутатов Государственной Думы. По сути, депутат, которого вы будете избирать, должен быть одновременно и своим человеком в Москве для каждого жителя Республики Бурятия, и высокоточным оружием в его интересах.

Противоречия в законодательстве не позволяют жителям берега Байкала нормально жить и затрагивают все население Бурятии. Северные районы рассчитывают на Закон об Арктике, компенсацию высокорискованному земледелию и «северные коэффициенты». Южные районы Бурятии нуждаются во внятных программах господдержки сельхозпроизводителей. Как депутат Государственной Думы я уже работаю по всему спектру выше обозначенных тем, готовлю законопроекты, обращаюсь с депутатскими запросами. Многое уже сделано, но в будущем еще больше предстоит сделать: решить транспортные проблемы Бурятии - построить дороги и наладить внутреннее авиасообщение, расширить туристические возможности Бурятии, разобраться с проблемами ЖКХ, возродить промышленность, создать новые рабочие места.

За четыре с половиной года мною накоплен значительный опыт работы депутата Государственной Думы во благо жителей Бурятии, наработаны рабочие взаимоотношения с руководством Государственной Думы, правительством России, федеральными министерствами и ведомствами. Благодаря, в том числе, и моей работе о Бурятии слышат на федеральном и международном уровне. Уверен, что продолжение моей работы в Государственной Думе будет во благо каждого жителя Бурятии. 

Призываю вас поддержать мою кандидатуру на предварительном голосовании «Единой России» 22 мая 2016 года. Только вместе мы сможем многое сделать для Бурятии! 

Вместе мы - сила!

^