13.07.2016
Открытое акционерное общество акционерный коммерческий БайкалБанк теперь называется БайкалБанк (публичное акционерное общество)

7 июля 2016 года Управлением Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия зарегистрирована новая редакция устава Банка, содержащая новое фирменное наименование Банка, о чем внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц.

Изменение наименования Банка не влечет за собой изменений иных реквизитов Банка: ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счета, а также его адреса, телефонов и иных реквизитов Банка. 

Новое полное фирменное наименование Банка на русском языке: БайкалБанк (публичное акционерное общество).  Сокращенное  наименование Банка звучит так: БайкалБанк (ПАО). 

Новое полное фирменное наименование Банка на английском языке: BaikalBank (public joint-stock company)  и сокращенно на английском языке: BaikalBank (PJSC).  

Изменение наименования Банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформления договоров и доверенностей с использованием нового наименования Банка не требуется, все действующие договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, а также выданные от имени Банка действующие доверенности сохраняют законную силу. 

БайкалБанк обращает внимание на возможность дальнейшего использования чеков на получение наличных денежных средств в Банке из ранее выданных чековых книжек.
При оформлении договоров необходимо использовать новое наименование Банка.

С даты внесения изменений в части наименования Банка в справочник БИК не будут приниматься к исполнению расчетные документы и иные распоряжения о перечислении денежных средств, содержащие прежнее наименование Банка. О дате внесения изменений в справочник БИК будет объявлено дополнительно, говорится в сообщении пресс-службы БайкаБанка (ПАО).
^