13.07.2016
Стала известна предварительная дата выхода третьей части полюбившейся многим комедии «На Байкал»

Зрители увидят нечто новое. Разумеется, в картине останутся прежние персонажи, однако некоторые из них уйдут в эпизоды, а на смену им придут новые, не менее интересные. 

В новой части героям фильма предстоит снять туристическую рекламу озера Байкал. В этом уже полюбившимся героям поможет певица Бьянка, известный игрок команды КВН «Уездный город» Сергей Писаренко и многие другие.

– Премьеру мы ждем в середине этой осени, – поделился с «Номер один» генеральный директор кинокомпании «Азия Филмс» Артем Бурлов. – Дата выхода зависит от того, что скажут прокатчики в Москве, когда будет благоприятно выпускать фильм.

Отметим, картина выйдет не только в Бурятии, одновременно ее увидят во всей России и странах СНГ. Однако Бурятии повезет больше – закрытые показы перед началом проката в Улан-Удэ все-таки пройдут.

Открывая завесу тайны, скажем, что из прежних персонажей в фильме останутся Степан и Баир. Полюбившийся всем «Була» также сыграет в фильме одну из ролей, но не главную. 

К слову, съемки в Улан-Удэ уже закончены. В настоящее время съемочная группа находится в городе Байкальске Иркутской области, где будет отснята оставшаяся часть кинокартины.

Служба информации «Номер один». 

^