27.01.2016
Вечером 24 января в дежурную часть полиции поступило сообщение о разбойном нападении на магазин по улице Терешковой

МВД просит горожан помочь в поиске преступника. 

По камерам видеонаблюдения видно, как неизвестный мужчина в медицинской маске быстрым шагом вошел в помещение магазина и наставил предмет, похожий на пистолет, на продавца. Девушка в истерике начала кричать и просить о пощаде. Мужчина, держа ее на мушке, прошел за прилавок, взял в кассе деньги, схватил с полки алкоголь и ушел. По предварительной информации, ущерб от хищения составил более десяти тысяч рублей.

В разбойном нападении подозревается мужчина, предположительно европейской внешности, на вид 25 лет, рост около 175 см, среднего телосложения. Был одет: шапка вязаная черного цвета, на лице медицинская маска, куртка черная кожаная, джинсы синего цвета, обувь черного цвета.

- К гражданам, располагающим информацией о разыскиваемом, просьба обратиться в полицию по телефонам: 02 (020), 21-02-02, 29-23-20, 29-58-25. Конфиденциальность и вознаграждение за достоверную информацию гарантированы, - сообщает Ирина Вологдина, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Улан-Удэ.

Управление МВД России по г. Улан-Удэ напоминает работникам торговых точек о необходимости проявлять бдительность и при появлении в магазинах людей, скрывающих лица, незамедлительно нажимать кнопку тревожной сигнализации. 

Любовь Ульянова, «Номер один». 

^