25.08.2016
Молодая женщина приехала на свидание к мужу в колонию, а вечером сама попала под следствие

21-летняя жительница Гусиноозерска смертельно ранила ножом малознакомого парня на дне рождения ребенка.

17 августа молодая мамочка приехала в Улан-Удэ на свидание к законному супругу, который отбывает срок в колонии-поселении. С собой кормящая мама взяла своего 10-месячного младенца, чтобы показать его отцу. Остановилась у своей родственницы,  которая отмечала день рождения ребенка. 

– За праздничным столом между молодой мамочкой и другом родственницы на почве личной неприязни возникла ссора. По словам обвиняемой, когда все в доме уже ложились спать, мужчина снова оскорбил ее. Она не стерпела, взяла нож и нанесла ему два колото-резаных проникающих ранения в брюшную полость, – сообщает Юлия Манкетова, старший следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ. 

Раненый успел выскочить из квартиры в подъезд, где и упал. Вызвали «скорую», которая отвезла его в БСМП, однако спасти мужчину не удалось – полученные им повреждения оказались несовместимы с жизнью.

Молодая мама свою вину признает, ей уже предъявлено первоначальное обвинение. Женщина не судима, однако ранее привлекалась к уголовной ответственности.  

Обвиняемая и ее защитник просили суд не заключать ее под стражу, из-за того что женщина имеет малолетнего ребенка, который находится на грудном вскармливании. 

– На срок следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, – сообщает следователь.  

Что касается потерпевшего, то его родные до сих пор ничего не знают о трагедии. Сейчас поиском его семьи занимается полиция. Дело в том, что по прописке парень давно не проживал, родственница, у которой он был проездом, тоже не знает, откуда он родом.  

Любовь Ульянова, «Номер один»
^