31.08.2016
2 и 3 сентября центр города будет перекрыт для личного транспорта с шести часов

Пропуск общественного транспорта будет проходить в зависимости от обстоятельств.

– В 12 часов начинаются праздничные мероприятия. Если народу будет много, движение транспорта у площади Советов полностью прекратят, – говорят в мэрии города. 

После праздничных фейерверков (около 22.30) люди смогут выехать из центра на 400 автобусах различной вместимости. Они сосредоточатся на улице Сухэ-Батора, проспекте Победы, у Мемориала Победы, Гостиных рядов, на площади Банзарова, улице Балтахинова и так далее. Общественный транспорт будет работать до часа ночи 2 и 3 сентября. 

3 сентября к мероприятиям на площади Советов добавятся те, что состоятся на Центральном стадионе. На улице Свободы движение будет идти без ограничений.

2 и 3 сентября будет задействовано девять трамваев по маршрутам №№1, 2 и 4. 

4 сентября с шести до двенадцати часов планируется частичное перекрытие площади Советов – будут пропускать лишь общественный транспорт. После двенадцати площадь перекроют полностью. 

Вечером после рок-фестиваля также людей развезут автобусами. Места сосредоточения – те же самые. Транспорт будет работать также до часа ночи. В том числе задействуют шесть трамваев то тем же трем маршрутам до полночи.  

Мэрия призывает горожан и гостей Улан-Удэ меньше передвигаться в дни праздника на личном транспорте. 

Служба информации «Номер один».
^