28.09.2016
Писательница Татьяна Полякова приедет в Бурятию для участия в традиционном Книжном салоне

Она является автором около 80 книг, которые вышли тиражом в 25 миллионов экземпляров. Работает в жанре авантюрного детектива. По ее романам снято немало фильмов, сериалов.

Г-жа Полякова приедет в качестве почетного гостя Салона и проведет творческую встречу с ценителями ее литературного творчества. Встреча состоится 30 сентября в ТРЦ «Пиплс парк». Начало в 17 часов. Разговор с гостьей продлится около двух часов. 

«Думаю, встреча будет очень интересной. Приглашаю на встречу», – говорит Тимур Цыбиков, министр культуры Бурятии.

Другим почетным гостем столицы республики станет бурятский писатель, философ и журналист Владимир Бараев. Он долгое время живет в Москве. Пожилой человек ведет активную жизнь. В том числе активно представлен в соцсетях.

В Национальной библиотеке г-н Бараев представит книгу «Улигер о детстве» и Альма-матер: под бременем познания и сомнения». Встреча пройдет в Нацбиблиотеке 29 сентября в 17.30 (зал деловых встреч и переговоров). 

В Книжном салоне примут участие около двадцати книгоиздателей, книготорговых организаций. Пройдет 25 презентаций книжных новинок, пять творческих встреч с писателями.

Церемония открытия намечена на 29 сентября (13 часов, ТРЦ «Пиплс парк»). На мероприятие приглашаются все, кто интересуется книгами.

Служба информации «Номер один». 

^