12.10.2016
В Мухоршибирском районе 60-летнего пенсионера подозревают в изнасиловании 12-летней девочки

Свою вину в насилии мужчина отрицает, говорит, что все случилось по обоюдному согласию.

Заявление в полицию мать девочки подала 8 октября, сразу как только узнала об изнасиловании. Дочка призналась ей, что два месяца не могла никому рассказать о происшествии – было очень стыдно. 

28-летняя мать девочки давно была знакома с обвиняемым. 60-летний пенсионер проживал один, имел крепкое подсобное хозяйство, держал скот. Мать девочки регулярно приходила убираться в большой дом зажиточного сельчанина, помогала ему по хозяйству. Тесное общение пенсионера с молодой женщиной не обошлось без интима. 

В последнее время женщина стала отправлять убираться в богатый дом свою подросшую дочку. Однажды, по словам школьницы, хозяин дома надругался над ней.      

– Свою вину в изнасиловании малолетней обвиняемый не признает, – сообщает Евгений Бондаренко, старший следователь Мухоршибирского МСО СУ СК. – В отношении девочки и обвиняемого будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.  

Следствие ходатайствует об аресте обвиняемого по тяжкой статье, опасаясь, что он может оказать давление на потерпевшую или на ее родных.  
^