12.10.2016
В 18-м квартале Улан-Удэ началось строительство катка, реконструкцию которого выиграл во всероссийском конкурсе от компании Nivea улан-удэнский хоккейный клуб «Хара Моритон»

Напомним, 14 мая этого года были подведены итоги конкурса «Голосуй за свой каток» от косметической компании Nivea. Заявку на этот конкурс подал хоккейный клуб «Хара Моритон» из Улан-Удэ. К голосованию была привлечена вся Бурятия, о конкурсе с призывом голосовать писали и снимали сюжеты все СМИ республики, также в поддержку выступили местные звезды спорта и эстрады. В итоге с отрывом в две тысячи голосов от конкурента победил каток из Улан-Удэ.
 
– Основные работы запланированы на следующую неделю. Реконструкцией занимается подрядная организация из Екатеринбурга. Они профессионалы, специализируются на строительстве спортивных объектов, – сообщил пиар-менеджер клуба «Хара Моритон» Сергей Ганеев.

Открытие катка запланировано на 12 ноября, оно станет большим праздником как для жителей 18-го квартала, так и для всех жителей Улан-Удэ. 

– На открытие приедут Алексей Тихонов и Мария Петрова, чемпионы мира, Европы и России по фигурному катанию. Будет большая елка и праздничная программа. Детская хоккейная команда «Хара Моритон» и взрослая покажут мастер-класс по игре в хоккей. Будем забивать буллиты, скоростное катание, будет показательное выступление команды, – рассказал представитель улан-удэнского хоккейного клуба. 

Служба информации «Номер один».

^