09.11.2016
Страстный любовник случайно сломал женщине позвоночник

После интимной близости со случайным знакомым в Поселье скончалась пожилая женщина. Трагедия случилась еще в мае, все это время следствие ожидало результатов судебно-медицинской экспертизы, которая должна была ответить на вопрос о причине смерти женщины.

16 мая в одном из домов пригородного Поселья была обнаружена мертвой 54-летняя женщина. Ее смерть носила явно криминальный характер. Первоначальный осмотр трупа показал, что незадолго до смерти потерпевшая вступала в половую связь: на ее теле были обнаружены разрывы в области половых органов. 

По факту смерти женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ходе расследования оперативным путем удалось выйти на 28-летнего мужчину, с которым накануне своей гибели познакомилась женщина. 

В ходе следствия было установлено, что в ночь с субботы на воскресенье к ней заходил случайный знакомый. Причем не один, а вместе с другом. Когда приятель уснул, новый знакомый «вступил с женщиной в добровольную половую связь», после которой она уже не смогла встать с кровати.    

Долгое время следствие ожидало окончательного заключения судебно-медицинской экспертизы. И только недавно стало известно, что женщина умерла от травмы позвоночника: во время интимной близости молодой любовник сломал ей первый и второй позвонки. 

Горе-любовнику предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Сейчас он находится под арестом в СИЗО.

Любовь Ульянова, «Номер один».  

^