09.11.2016
В День народного единства вооруженный житель села Ониноборск сначала смертельно ранил в сердце одного приятеля, а затем чуть не убил другого

Утром 4 ноября обвиняемый пришел в гости к своему знакомому-однофамильцу. Мужчины сели за стол и просидели за выпивкой до обеда. Потом ненадолго разошлись – отдохнули, поспали, после чего снова сели за праздничный стол. 

Ссора между мужчинами разгорелась во время очередного перекура. Обвиняемый попросил у приятеля сигаретку, а тот отказался делиться. Гость выхватил из-за пояса нож, который в тот день взял с собой, и ударил ничего не подозревавшего знакомого в грудь. 

– 33-летний мужчина скончался от кровопотери – нож пришелся прямо в сердце, –  сообщили в Хоринском МСО СУ СК по Бурятии.    

Гость вытер оружие от крови и ушел к своему дяде. Там он застал старшего брата только что убитого им мужчины. С ним вооруженный сельчанин тоже поссорился, и снова схватился за нож. На этот раз удар пришелся в ногу. Испугавшись, раненный парень успел убежать. Пострадавшего спасли родственники, они вызвали медиков, которые   доставили парня в больницу. 

28-летнего подозреваемого задержали в тот же день. За буйный нрав односельчане зовут его не иначе как «отморозок». Особенно буйным мужчина становится в алкогольном бреду. Мужчина не работает, сейчас привлекается за кражу. По решению суда на время следствия он арестован.

Любовь Ульянова, «Номер один».  
^