21.12.2016
Житель Сосновоозерска, защищая свою жену от разъяренного сына, нанес ему смертельный удар в сердце

21-летний парень уже давно и регулярно избивал свою мать. Родители жалели младшего сына, и за помощью в полицию не обращались. 18 декабря сын устроил родителям очередную взбучку. Проснувшись, сын с пьяных глаз не нашел дома рыбы, которую ему дали на работе. 

– Молодой человек работал в организации, занимающейся добычей рыбы. Накануне он принес домой рыбу, которую намеревался продать. Не найдя, он начал предъявлять претензии сначала отцу, а затем вернувшейся домой матери, – сообщает Александр Петренко, старший следователь Еравнинского МСО СУ СК РФ по РБ. 

Отец заступился за мать, но сын лишь отмахнулся от него. Такое отношение к старшим разозлило отца семейства: он схватил нож и с силой ударил сына в грудь. Парня экстренно доставили в больницу, но спасти раненого не удалось – к утру он скончался. 

– У потерпевшего зафиксировано проникающее колото-резаное ранение в область спины с повреждением нижней доли левого легкого и сердца, – констатирует следователь.   

Подозреваемого в убийстве задержали, суд взял его под арест. Мужчина признается, что не хотел убивать сына, он желал лишь одного – «чтобы он перестал бить мамку».
^