24.02.2016
Среди улан-удэнской молодежи снова становятся популярны «необычные» развлечения в ночных клубах

После большого перерыва с заснятым половым актом в туалете «Фабрики кино» и раздеваний на закрытых вечеринках главных вузов республики в Сети появилось новое пикантное видео.

Скандальные кадры засняли улан-удэнцы накануне в ночном клубе «Партизан». Голые девушка и парень занимались натуралистической имитацией интима на глазах у всех, лежа на барной стойке.

По некоторым данным, инцидент произошел на вечеринке, посвященной Дню всех влюбленных. В клубе устроили танцевальный конкурс, который неожиданно перерос в стриптиз, а затем в сцену из порнографического фильма. Видно, что девушка поначалу стыдливо прикрывала руками обнаженную грудь. Однако после под подбадривающие крики толпы расслабилась окончательно. Кстати, призом, по словам очевидцев, за этот конкурс стала бутылка виски. 

Видео, выложенное в Интернет, быстро распространилось в соцсетях и собрало многочисленные комментарии. Большинство из которых - осуждающие, другие, уже в официальной группе клуба - иронические, в стиле «ханжам не место в «Партизане». 

Между тем, заядлые клабберы говорят, что подобные действа не в новинку для улан-удэнских клубов. Мода на раздевание вернулась, публика требует не только танцев и хорошей музыки, но и зрелищ. Просто в объективы камер попадают единицы. Сама же администрация клуба выступила с жестким комментарием на странице заведения в Интернете. Где подчеркнула, что событие было абсолютно «невинное» и герои съемок были в нижнем белье. Также клуб обвинил прессу в лживости.

- Никакого преступления в том, что пара человек разделась до трусов на барной стойке, нет. У нас с четверга по воскресенье каждый день раздеваются стриптизеры и стриптизерши, - пишут представители клуба. - Преступление в том, что некое лицо тайком, как последняя крыса, в нарушение правил бара сняло событие и выложило на всеобщий доступ.

Как рассказал сам участник съемок «Байкал-Daily», обретенная «слава» ничуть ему не в тягость. Он воспринимает случившееся с юмором. 

«Это был просто танец, ничего более, - отметил улан-удэнец. – Я ни о чем не жалею». 

Тем временем улан-удэнский скандал набирает обороты, видео попало во все самые популярные интернет-сообщества России. А ведь бывает и хуже. Осенью прошлого года две жительницы Перми, совершив более «выгодную сделку», опозорились на весь мир. Девушки разделись за айфон, и им «посчастливилось» стать героинями британской прессы.

Служба информации «Номер один». 

^