09.03.2016
В Заиграевском районе разыскивается 43-летняя жительница села Новоильинск, которая еще в декабре прошлого года ушла из дома и до сих пор не вернулась

Заявление о безвестном исчезновении Натальи Степановны Зыряновой поступило в органы полиции 4 декабря 2015 года. Установлено, что женщина ушла из дома еще в конце ноября после ссоры с мужем. По словам супруга, на тот момент жена в очередной раз загуляла. Пропавшая иногда уходила на несколько дней в запой. После ухода из дома ее видели в селе у родственницы, а на следующий день - в компании лиц, злоупотребляющих спиртным. Далее ее следы теряются.    

По заявлению родных полиция провела розыскные мероприятия, однако никаких данных о судьбе пропавшей установить не удалось. В итоге розыскное дело было передано в Следственный комитет, который по факту безвестного исчезновения женщины возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

- Мы прорабатываем версии криминального характера, предполагая, что женщина могла стать жертвой преступления как в семье, так и в кругу лиц, с которыми она употребляла спиртное. Не исключается и версия несчастного случая. Пропавшая могла отправиться по лесной дороге к родственникам в близлежащее село и по дороге замерзнуть. Ранее она уже доставлялась в больницу с обморожением пальцев, - сообщает Сергей Шангин, руководитель СО по Заиграевскому району СУ СК РФ по РБ. 

Если вы располагаете информацией относительно местонахождения и судьбы пропавшей без вести Натальи Зыряновой, просьба сообщить по телефонам: 8 (30136) 4-16-60 и 8 (30136) 4-11-43 (телефон следователя). Анонимность гарантируется. 
^