05.04.2017
Третьего марта в 17.15 ушла из дома по улице Цыбикова и не вернулась 16-летняя студентка техникума Татьяна Евгеньевна Грудинина

Девушка проживала у тети, которая заменила ей мать.

В тот день девушке позвонила одногруппница, и Таня пообещала ей приехать, вышла из дома и пропала. Ее телефон не работает, где она, неизвестно. Родные подозревают, что одногруппница что-то знает о судьбе Тани, но почему-то молчит.

– У нас предположение, что Таню посадили на какие-то долги, потому что одногруппницы говорят, что она постоянно занимала у них деньги по 200–300 рублей. Мы бы все отдали, лишь бы ребенка спасти. Все адреса, которые у нас были, мы сами объехали по несколько раз, все обошли, нет ребенка, – говорит Наталья Петровна, тетя пропавшей девушки.

Девочка воспитывалась в благополучной семье, хорошо училась и вовремя возвращалась с учебы. Накануне ее исчезновения никакой ругани, споров или конфликтов в семье не было.
 
– Мы хотим найти своего ребенка, ее нет уже ровно месяц. Если вы что-нибудь знаете о судьбе Тани, просим вас позвонить нам и все рассказать, пусть даже анонимно. Мой телефон: 8-924-39-60-581.

Приметы девушки: на вид 16–17 лет, худощавого телосложения, рост 156–160 сантиметров, волосы крашеные рыжевого цвета, глаза карие, европейской внешности. Была одета в шапку розового цвета, желтый шарф с рисунком, пуховик темно-синий до колен, сапоги черные.  При себе имела замшевую сумку на ремешке, паспорт, студенческий билет и телефон Lenovo.
^