03.05.2017
29 апреля авиакомпания «Уральские авиалинии» возобновила прямой рейс Улан-Удэ – Москва

Рейсы будут выполняться пять раз в неделю, а с 20 мая станут ежедневными.

Улететь в столицу можно от 15550 рублей в одну сторону по тарифу «Промо» со всеми сборами. В стоимость перелета входит горячее питание, ручная кладь до пяти килограммов и багаж до десяти килограммов. Стоимость билета с багажом до 23 килограммов составит от 17050 рублей, включая все сборы в одну сторону.

– Напомним, что дополнительно можно получить скидку, вступив в программу лояльности «Крылья» от «Уральских авиалиний». При регистрации участник программы получает приветственный бонус 1000 рублей и может использовать его как дополнительную скидку на авиабилет: один бонус равен одному рублю, – отметили в авиакомпании. 

Напомним, «Уральские авиалинии» ранее уже работали в республике. Теперь из Улан-Удэ до Москвы можно будет улететь на самолетах двух авиакомпаний. Однако пока цены у «УА» и S7 почти не отличаются и составляют порядка 15000 рублей. 

Ситуацию с высокими ценами на авиабилеты могут изменить приход лоукостера «Победа», который начнет летать из Улан-Удэ до Москвы за 5000 рублей, и окончание реконструкции аэропорта «Байкал». Новую взлетно-посадочную полосу должны завершить до конца этого года, что позволит садиться в столице Бурятии любым воздушным судам. 

Служба информации «Номер один».
^