12.05.2017
Накануне в Сети появилось видео нового выпуска шоу «Британия ищет таланты»

В нем приняли участие «гуттаперчевые девочки» из Бурятии, показавшие номер «Изгиб Ангары». 
  
В начале выступления девушек, одетых в необычные костюмы, спросили о том, откуда они прибыли, видели ли передачу раньше, а также верят ли в то, что у них имеется шанс на победу. Гостьи пояснили, что добираться им пришлось из Бурятии, притом путь был долгим, но они все же надеются на то, что смогут получить первенство в рамках Britain’s Got Talent. В течение всего выступления, длившегося несколько минут, зал выглядел напуганным, удивленным и восторженным одновременно, поскольку трюки «гуттаперчевых девочек» из Бурятии были рискованными.

Номеру Angara Contortion зрители дали самую высокую оценку: весь зал поднялся и поддержал артисток аплодисментами и восторженными криками. 

«Позы, в которые они умудряются скрутить себя, – это просто завораживает. В жюри пришли в восторг не только Аманда Холден, но и Дэвид Уоллиамс, который обычно скептически смотрит на такие трюки», – пишет британское издание «Метро».  

На просторах YouTube ролик с выступлением девушек всего за три дня успели просмотреть более 640 тысяч пользователей. Уже 13 мая выйдет новый выпуск программы, из которой станет ясно, выйдут ли артистки из Бурятии в следующий раунд. 

Служба информации «Номер один».
^