10.05.2017
В такую сумму оценили в минэкономики Бурятии проведение встречи руководителей национальных туристических администраций России, Китая и Монголии в Республике Бурятия

В планах – сувениры, экскурсии, рестораны и теплоход.

Минэкономики Бурятии объявило конкурс на оказание услуг по организации и проведению второго совещания руководителей национальных туристических администраций России, Китая и Монголии в Республике Бурятия. Стартовая цена закупки составляет 3,8 миллиона рублей.

Мероприятие пройдет в июне этого года, а конкурс по его организации проведут 29 мая. В соответствии с техзаданием победителю торгов предстоит выполнить достаточно большой объем работ. Помимо таких «мелочей», как обеспечение членов делегаций питьевой водой, сувенирами и информационными табличками, исполнителю предстоит разработать экскурсионную программу для участников совещания, предусматривающую посещение маршрута «Великий Чайный путь», побережья озера Байкал, Центра старообрядцев Забайкалья и ознакомление с достопримечательностями Улан-Удэ. Также в его задачи входит обеспечение экскурсионного обслуживания и перевод текста экскурсии на китайский и монгольский языки.

Особое внимание уделено питанию делегатов. Оно подразумевает ресторанное обслуживание (официальные обеды, ужины на 120 персон) в следующем объеме на одного участника: горячие блюда – не менее двух наименований, холодные блюда – не менее двух наименований, закуски – не менее трех наименований, сладкие блюда – не менее трех наименований, напитки – не менее трех наименований. 

Также предусмотрен выездной фуршет на 200 персон в том же объеме блюд и оказание услуг по буфетному обслуживанию. Возить членов делегаций (кроме руководства) будут на экскурсионных автобусах вместимостью не менее 45 мест.

Ну, а «вишенкой на торте» в развлечении гостей станет водная прогулка по Байкалу. Для этого победитель торгов должен будет предоставить комфортабельные теплоходные судна с общим количеством посадочным мест не менее 80.

Служба информации «Номер один».
^