19.07.2017
На дорогах Бурятии за сутки в ДТП пострадали шесть человек

Сразу четыре страшные аварии произошли в нескольких районах Бурятии.

Субботним вечером 15 июля в Селенгинском районе 43-летний водитель автомобиля «Тойота-Королла», следуя по технологической дороге на угольный разрез «Баин-Зурхэ», в 15 километрах от Гусиноозерска не справился с управлением. В результате машина съехала с дороги и перевернулась в озеро Гусиное. Водитель иномарки с травмами был госпитализирован в Селенгинскую ЦРБ.

Ночью 16 июля в Иволгинском районе 35-летний водитель «Тойоты-Калдины», проезжая по улице Ленина в селе Иволгинск, сбил 44-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход с травмами головы, в состоянии комы был госпитализирован в Республиканскую больницу.

Утром того же дня в Еравнинском районе 40-летний водитель УАЗ-469 на 312-м километре трассы Улан-Удэ – Романовка – Чита не справился с рулевым управлением и перевернулся. Водитель получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. 

Вечером 16 июля произошло еще одно ДТП на трассе «Байкал». 36-летний водитель автомобиля УАЗ-220695 («таблетка»), следуя по трассе Р-258 «Байкал», в районе Танхоя выехал на встречку и врезался в малолитражку «Хёндэ-Гец» под управлением 35-летней жительницы Иркутской области. В результате лобового столкновения пострадали три человека, сообщает пресс-служба ГИБДД Бурятии. 
^