19.07.2017
В Улан-Удэ началось капитальное обновление трамвайного полотна по улице Терешковой

– Будут заменены изношенные шпалы и рельсы, что позволит, в первую очередь, предотвратить аварийность на данном участке и избавиться от лязга при проезде трамваев, на который жалуются жители ближайших домов, – сообщает пресс-служба города. 

Работы будут проводиться в ночное время с 23.00 до шести часов утра и не отразятся на движении трамваев и другого пассажирского транспорта.

В ночное время движение частного транспорта по улице Терешковой, на участке от улицы Зои Космодемьянской до улицы Геологическая будет закрыто – объезд по улице Солнечная – Геологическая (до 23 июля). С 24 по 31 июля с 23.00 до 6.00 работы будут проводиться по направлению из центра города с закрытием движения транспорта по улице Терешковой на участке от улицы Бабушкина до улицы Зои Космодемьянской. Объезд данного участка возможен по улице Трубачеева или бульвару Карла Маркса – улице Пирогова.

На весь период работ будут закрыты два переезда через трамвайные пути на улице Геологическая (в районе Академии культуры) и улице Павлова (у здания администрации Октябрьского района).

– Жителей, проживающих по улице Терешковой, просим с пониманием отнестись к неудобствам, связанным с проведением работ в ночное время. Ремонт на данном участке не проводился много лет, трамвайное полотно высокой степени изношенности, что может привести к печальным последствиям, – заявляют в администрации города. 

На месте существующих остановочных площадок будут смонтированы временные из деревянных настилов. Постоянные площадки будут восстановлены в августе.  Движение всех видов пассажирского транспорта на весь период работ останется без изменений.

Служба информации «Номер один».
^