06.08.2017
Очередная семейная ссора закончилась трагически

Житель Заиграевского района ударил жену ножом в сердце, после чего покончил с собой. Свидетельницей кровавой ссоры родителей стала десятилетняя девочка.

Семья, в которой разыгралась драма, проживала в ДНТ «Восток-4». Муж с женой воспитывали двоих детей – старшую дочь женщины от первого брака и общего малыша четырех лет. Соседи характеризуют супругов с положительной стороны: муж отстроил для семьи добротный дом, сам занимался его отделкой. Известно, что пара спиртным не злоупотребляла.

27 июля мужчина вернулся домой выпившим. Не исключено, что на этой почве между мужем и женой и произошел конфликт. Выясняя отношения, 32-летний мужчина схватился за нож и нанес жене два удара – в ногу и в область сердца. 

– Десятилетняя девочка присутствовала в тот момент, когда отец наносил ножевые ранения матери. После произошедшего мужчина выставил ребенка из дома, – сообщает Олег Игумнов, следователь СО по Заиграевскому району СУ СК РФ по РБ. 

Когда мужчина понял, что совершил непоправимое, он решил покончить с собой. В это время к дому подъехала его мать, которая поначалу не могла понять, что произошло. Оказалось, сын бегал и искал веревку, которой, к сожалению, воспользовался, когда закрылся дома в ванной комнате.  

Когда женщина увидела раненую невестку, она вызвала «скорую». Но, к сожалению, спасти 34-летнюю мать двоих детей было уже невозможно. 
  
– По факту обнаружения трупа возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Причина ссоры супругов устанавливается, – сообщает следователь Олег Игумнов.  

Известно, что в момент трагедии младшего ребенка не было дома, он был в детском саду. 
^