21.09.2017
В Заиграевском районе задержан 18-летний студент, который с компанией друзей проник в дом к односельчанке и изнасиловал ее

Ночью 9 сентября к дому супругов, проживающих в одном из сел района, подъехала машина. Молодые парни постучали и пригласили односельчанина выпить. 37-летний мужчина к тому времени уже лег спать, однако на предложение парней ответил согласием. 

Уже в машине парни предложили купить выпивку, на что мужчина ответил, что у него дома есть спирт. Когда он вынес спиртное, молодые люди почему-то снова собрались ехать за выпивкой. 

– Поведение парней показалось мужчине странным, ведь спиртное он только что принес. Он выбежал из машины и побежал за подмогой к отцу, который живет неподалеку, – сообщает Олег Игумнов, следователь СО по Заиграевскому району СУ СК РФ по РБ. 

Почему мужчине потребовалась помощь, он не смог пояснить следствию. Тем не менее, пока он бегал к отцу, молодые люди проникли к нему в дом. Когда мужчина вернулся, дом оказался закрытым изнутри. 

Мужчина  выломал окно и пролез внутрь. Происходящее внутри шокировало мужчину – один из молодчиков измывался над его женой. Завидев мужа, все четверо парней 
ретировались. 

–18-летний подозреваемый задержан, ему уже предъявлено обвинение в изнасиловании. На время следствия суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый – студент, ранее судим не был, – сообщает следователь.
^