20.09.2017
В Железнодорожном районе мужчина из-за ревности забил до смерти свою подругу и ее сестру

12 сентября в одной из квартир на улице Чайковского были найдены мертвыми две сестры. На телах женщин 50 и 41 года были обнаружены признаки насильственной смерти. 

– Обе женщины были сильно избиты, на их телах также были обнаружены ножевые ранения. Причина смерти обеих – черепно-мозговая травма, – сообщил Олег Мандархаев, следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ.

По факту двойного убийства было возбуждено уголовное дело. Начались поиски предполагаемого убийцы. В ходе разбирательства сыщики вышли на сожителя старшей из сестер, который скрывался в доме у своего приятеля. Мужчина не стал отпираться и рассказал, как все было. 

По его словам, он не проживал с подругой уже около полугода. В тот день он пришел к сестрам в гости и застал в квартире постороннего мужчину. Вспышка ревности не заставила себя ждать, в пылу чувств он набросился на знакомого сестер и избил его. 

Избитый гость убежал, а мужчина занял его место за столом. Сестры выпили вместе с ним, затем его бывшая подруга начала предъявлять ему претензии по поводу произошедшего избиения. 

В ответ бывший накинулся на нее с кулаками, а когда за женщину вступилась ее сестра, мужчина переключился и на нее.   

Все фигуранты этого дела – люди выпивающие. Обвиняемый ранее был судим за убийство. Сейчас ему вменяется «Убийство двух и более лиц». На период следствия суд заключил его под стражу.  
^