20.09.2017
Два года назад одинокая улан-удэнка, одинокая мать, решила изменить свою жизнь

Она купила комнату на Стеклозаводе и заселилась туда с годовалым сыном. Вскоре интерес к ней проявил сосед. 42-летний мужчина стал ухаживать за женщиной и заходить в гости. Так отношения из соседских переросли в дружеские, а затем стали близкими. На осень нынешнего года была назначена свадьба.

Но в последнее время мужчина стал все чаще ревновать свою будущую супругу. Очередной приступ гнева из-за необоснованной ревности произошел в июне 2017 года, за несколько месяцев до назначенного бракосочетания.

В тот день к молодой маме, его невесте, пришла подруга. Давно не видевшиеся женщины провели день за столом. Не обошлось без алкоголя. Вечером с работы вернулся мужчина и присоединился к застолью. 

Около полуночи какая-то небрежно брошенная фраза стала причиной конфликта. Кто и что сказал после произошедшего, уже не важно. В ходе конфликта мужчина схватил со стола пустую бутылку и ударил свою невесту по голове. Спасаясь от расправы, женщина выскочила в коридор. 

Мужчина тоже покинул комнату. Но наутро вернулся. Снова в пьяном состоянии он решил продолжить выяснение вчерашних разногласий. Схватив невесту за шею, 42-летний мужчина повалил на пол и начал душить. Потом бил ее кулаками, а затем схватился и за нож. Ревнивый жених в приступе гнева уже перестал контролировать себя и бил женщину не разбирая куда. Когда шея, грудь, руки женщины покрылись страшными  ранами, агрессор решил, что с жертвой покончено. И тут ему под руку подвернулся трехлетний малыш сожительницы. 

Когда потерявшая сознание мать очнулась, то увидела рядом с собой окровавленное тело сына. Малыш был задушен, избит и зарезан пьяным извергом. 

Органам следствия вскоре удалось задержать убийцу. На этой неделе его дело о покушении на убийство двух лиц с особой жестокостью и убийстве малолетнего, совершенное с особой жестокостью, передано в районный суд.

Служба информации «Номер один». 
^