25.10.2017
Бродячие собаки в Улан-Удэ начали повально нападать на детей

Сразу несколько сообщений появилось в популярном бурятском паблике за один час.

«Дождались! Собаки напали на нас! Шли с сыночком в 49-ю школу, и эта свора. Так самое страшное, что они налетали на сына, а не на меня», – пишет анонимный пользователь «ВКонтакте». Далее девушка продолжает: «На обратном пути, слышу, опять крик ребенка и лай собак. Напали на девочку! Мы с мужчиной не бежали, а летели к ней! Малышка ревела и кричала», – пишет автор.

«Позже, в чате «соседи» узнала об еще одном нападении на девушку. Три нападения за час. Страшно гулять! Страшно идти в школу! Страшно жить! Чего вы ждете, комбинат по благоустройству?! Смерти? Ран и крови?» – вопрошает улан-удэнка.

Отметим, конкретно речь идет об улицах Конечной, Боевой, проспекте Строителей.

Напомним, в июне этого года свора бродячих собак напала на семилетнюю девочку. ЧП произошло на станции Дивизионной, когда ребенок играл на детской площадке. Прибежавшим на крики взрослым удалось отогнать животных, однако те успели искусать свою жертву. У девочки были зафиксированы укусы на правой ноге и в области левого бедра.

К слову, администрация то и дело публикует списки улиц, на которых в ближайшее время будет проводиться отлов – станция Дивизионная 1-й, 2-й, 3-й участок; улицы: Керамическая;  Печерская; Воронежская; Радикальцева;  Хрустальная; Рабочая; Гомельская; Силикатная;  Рабочая; Батожабая; Кабанская; Иволгинская; Учебная; Мерецкова; Автотранспортная;  Толстихина; Гурульбинская; Строителей; Лошенкова; микрорайоны Сокол, Аэропорт, Тулунжа, СНТ «Профсоюзник», СНТ «Сибиряк»; улица Асеева; проспект Победы; улицы: Ермаковская; Толстого;  Фрунзе; Борсоева; Димитрова; Гоголя; Профсоюзная;  Воровского.

Служба информации «Номер один».
^