25.10.2017
В Бурятии объявлен конкурс «Лучшая гражданская инициатива»

С 23 октября по 23 ноября любые социально ориентированные некоммерческие организации (СОНКО), осуществляющие свою деятельность на территории Республики Бурятия, могут подать заявки на участие в конкурсе.

Главная цель конкурса – поддержка и поощрение гражданских инициатив, реализованных на территории республики СОНКО.

Чтобы принять участие в конкурсе, представителю организации нужно подать заявку на сайте lgi-rb.ru в соответствии с требованиями, которые предъявлены положением о конкурсе.
Общий призовой фонд – один миллион рублей. За первое место в конкурсе победители получат премию 50 тысяч рублей. За второе – 30 тысяч рублей. Третье место принесет организации 20 тысяч рублей.

Победителей будут выбирать жители республики. Для этого на сайте конкурса (lgi-rb.ru) будет организовано голосование. Оно будет проходить в режиме реального времени. Проголосовать сможет любой желающий.

Конкурс пройдет в четыре этапа. Прием заявок начался 23 октября, он продлится до 23 ноября 2017 года. Далее – интернет-голосование. Оно будет проходить с 27 ноября по 10 декабря. Точная дата и место проведения церемонии награждения победителей будут определены в конце ноября.

Более подробная информация о конкурсе находится на сайте lgi-rb.ru.    

Служба информации «Номер один».

^