08.02.2017
Артистка из Бурятии покорила жюри «Минуты славы» танцем на волосах

Необычайно красивый номер исполнила артистка из Бурятии Тина Мамонова на популярном российском шоу «Минута славы». Свою славу девушка все-таки получила, ведь танец ее был непростым. 

В шикарном белом платье, в пуантах, а к роскошным черным волосам прикреплен трос. Никто и подумать не мог, что спустя полминуты после начала своего выступления Тина поднимется ввысь. И все это под музыку Evanesenes. Зал ахнул. Именно в этот момент стало ясно – Тина покорила страну. 

Во время выступления ведущий конкурса Михаил Боярский пошутил: «Вот что значит быть на волоске». А после Владимир Познер спросил у Тины, не больно ли ей. В ответ он услышал категоричное «нет».

– Я очень впечатлена, – в присущей ей манере сказала член жюри Рената Литвинова. – Мне кажется, что с вами можно заключать рекламные контракты укрепляющих шампуней. Так страшно было смотреть. Это как будто чудо. У меня каждый волос на учете, но я вами восхищена.

Народный артист РФСР Сергей Юрский отметил, что Тине удалось за одну минуту показать «что-то новое в том, в чем нового найти почти невозможно».

– Сольный воздушный полет – было, шпагат – было. Волосы – такого никогда не было. Это новинка – за одну минуту предъявить особенное. Это хорошее начало нашего конкурса. Я говорю «да»! – восхищался выступлением артист.

Четвертый «судья» конкурса – юморист Сергей Светлаков – уточнил у артистки, не становятся ли ее волосы хоть чуть-чуть длиннее после выступления. 

– Становятся, я очень часто стригу волосы. Тонус волосы получают «капитальный», – улыбаясь, ответила конкурсантка.

Сергей Светлаков, как и его коллеги по проекту, не переставал восхищаться номером, который исполнила девушка.

– Тина, это был очень красивый, потрясающий номер. И когда вы кружились под куполом нашего сегодняшнего цирка… Мне кажется, не вы там кружились. Там кружились все мы. И поэтому вы, конечно же, в проекте, – обрадовал артистку Светлаков.

Сейчас уроженка Бурятии Тина Мамонова живет в Москве. У артистки очень насыщенная жизнь. Она успела поработать в Англии и других странах в составе цирковой труппы. 

Отметим, шоу «Минута славы» Первый канал транслирует с 2007 года. Это конкурс по-настоящему талантливых людей. Участвовать в нем может любой человек, но важно, чтобы он был в чем-то уникален. Побеждают в конкурсе лучшие.

Служба информации «Номер один».
^