27.02.2017
2017 год – это год Красного огненного петуха

Год обещает, что он будет неспокойным, поэтому всегда нужно быть начеку. Однако, несмотря на воинственность знака, 2017 год принесет практически всем лишь благоприятные изменения в социальной и деловой сфере.

Для того чтобы год Петуха стал плодотворным, нужно лишь немного потрудиться и проводить регулярную работу над собой, стремясь к лучшему результату. Гороскоп 2017 года говорит, что абсолютно всем знакам зодиака нужно оставить лень. Петух – весьма напористое животное, посему необходимо позабыть о собственных привычках, мешающих развитию, особенно в самом начале года.

По расположению звезд видно, что именно в начале 2017 года нас ждет самый трудный, но и самый значимый период. Прежде всего, каждому человеку нужно будет бороться со своими комплексами или вредными привычками – всем тем, что может помешать успеху. В профессиональном плане дело также сдвинется с мертвой точки. 2017 год невероятно удачен для самореализации, освоения новых профессиональных вершин или для смены места работы.

Представители многих знаков зодиака перестанут терпеть недопонимания на рабочем месте и попросту захотят сменить сферу своей деятельности. Для бизнеса год Петуха обещает быть очень успешным. Большинство задумается над открытием собственного дела, а мелкие компании и фирмы начнут стремительно расти и расширяться. И если первая половина года будет плодотворной, то во второй половине многие расслабятся и будут «почивать на лаврах», что нельзя делать ни в коем случае, ведь для деловой сферы очень важна как раз вторая половина 2017 года. 

Петух – большой скряга, он любит деньги, но он также любит им счет. К деньгам в 2017 году следует относиться со всей серьезностью и трезво оценивать все риски и свои силы. По возможности, в самом начале года нужно уберечь себя и своих близких от рискованных сделок. В противном случае прибыльное и выгодное, на первый взгляд, дело окажется полным провалом.

В сфере здоровья тоже спокойствия ждать не приходится. Год Петуха сулит рост числа заболеваний нижних дыхательных путей, вспышки респираторных заболеваний и даже эпидемии гриппа. Чтобы не попасть в круговорот болезней, нужно заранее побеспокоиться, сходить в дацан помолиться Будде медицине.

На протяжении всего 2017 года возрастет число пациентов с различными онкологическими заболеваниями. А в конце года нужно поберечься от опасных травм. В целом год Красного огненного петуха совсем неплох. Нужно лишь прислушаться к себе, своему мироощущению и поступать так, как чувствует сердце.
^