08.03.2018
Жительница Улан-Удэ с монтировкой в руках пробралась в дом к жене своего возлюбленного и избила ее на глазах у ребенка

Нападавшая хотела силой заставить соперницу отступиться от мужа.
 
Последние пару лет мужчина не жил со своей женой, но периодически наведывался к ней и своему сыну. Развод с супругой не оформлял и жил с 30-летней подругой, которая тоже родила ему сына. Новую пассию не устраивало, что мужчина официально женат, она требовала от него развода, а он не давал внятного ответа, с кем он останется – с женой или сожительницей.  

Тогда любовница, решив, что виной всему – супруга, которая не дает мужчине вольную,  начала изводить ее гневными СМС с угрозами. Но добиться ничего не смогла и решила действовать. Однажды вечером она отправилась к жене, чтобы в очередной раз напомнить о себе.  

Около 23 часов она со знакомым таксистом поехала к дому жены. Попросила у него монтировку, дескать, чтобы обороняться от собаки. Тот, ничего не подозревая, дал. Калитка дома была заперта, тогда любовница перелезла через забор. Двери дома оказались открыты, и женщина свободно прошла внутрь.  

Хозяйка дома уже спала. Нападавшая схватила ее за волосы, стащила с кровати, выволокла на кухню и начала избивать. Досталось и ребенку, который стал невольным свидетелем разборки – любовница дала ему затрещину. 

Босиком, в одной ночной рубашке супруге удалось выскочить из дома. Во дворе она успела постучаться в домик своего отца, тот выскочил и поймал нападавшую. Схватил ее за руку и продержал так до приезда полиции. 

К счастью, потерпевшая отделалась синяками и ссадинами. Нападавшей уже предъявлено обвинение в незаконном проникновении в жилище и угрозе убийством. 

– Обвиняемая находится на подписке о невыезде, – сообщает Юлия Цыдыпова, следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ. – Женщина ранее не судима, характеризуется положительно.
^