16.03.2019
Житель станции Боярский, измученный изменами жены, накинулся на нее с ножом. К счастью, супруга осталась жива - три проникающих ранения не причинили ей серьезного вреда

Зато муж попал под следствие, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. 

Супруги прожили вместе 23 года, вырастили пятерых совместных детей. Несколько лет назад, когда муж отбывал очередной срок в местах лишения свободы, жена начала жить с соседом. Однако по возвращении из колонии он не стал разводиться с супругой, хотя знал о ее изменах. 

Муж с женой, как и прежде, жили вместе, несмотря на то, что женщина продолжала периодически уходить в загул и изменять ему с бывшим любовником. Однажды она ушла из дома и потерялась, хотя сказала, что скоро вернется. Муж прождал ее до десяти вечера, а потом отправился искать. Он знал, где та могла быть, поэтому перед выходом из дома решил взять нож, который положил в голенище своего сапога. 

Когда мужчина зашел в дом соперника, то услышал из коридора голос своей жены. Прошел в комнату и увидел ее сидящей на диване. По словам мужчины, в тот момент ему стало очень обидно, что она снова его бросила и ушла к другому. Он разозлился, подошел к ней, схватил одной рукой за горло, а второй достал из сапога нож и начал бить жену в живот. 

- Он нанес ей не менее трех ударов, но женщина успела подставить под нож руку, и все удары пришлись в правое предплечье. Пока бил, клинок ножа оторвался от рукояти и остался у мужчины в руке. В этот момент жена оттолкнула его и выбежала из дома, - сообщает Виктория Цыбикдоржиева, следователь СО по Кабанскому району СУ СК РФ по РБ.    

Муж, решив, что бил ножом супруге в живот, позвонил в скорую и сообщил, что только что убил свою жену. К счастью, все три проникающих ранения оказались неопасными для  ее жизни. 46-летняя женщина даже не попала в больницу, ей просто обработали и зашили раны. 

Тем временем муж вернулся домой и со злости сжег в печке все документы жены –   паспорт, ИНН и СНИЛС.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по покушению на убийство. Известно, что 45-летний мужчина ранее неоднократно был судим. В 2008 году в состоянии аффекта он зарубил своего брата, затем был судим за кражу и причинение легкого вреда здоровью человека.  
^