01.05.2019
15 мая в Бурятской филармонии откроется OFF-программа фестиваля «Голос кочевников»

Малая программа подразумевает выступление на площадках в городе Улан-Удэ – в филармонии, в клубах, парках, театрах, главная цель которой создание атмосферы приближающегося фестиваля.

- В OFF-программу фестиваля поступила 31 заявка от музыкальных групп Улан-Удэ, Иркутска, Читы, Москвы и других городов России, — рассказывает арт-директор фестиваля Наталья Уланова. — Не все, конечно, смогут выступить в Улан-Удэ, но благодаря этой акции мы узнали имена очень интересных коллективов, таких, например, как группа «НОТЭБЁРД» из Москвы или инди-команды из Казахстана: Remedios Inmortales, Steppefish и Moonplant.

В этот раз в малой программе примут участие не только молодые команды, но и состоявшиеся артисты, такие как французская группа Marthe, коллектив из Грузии SHARA и звезда world-music, певица из Внутренней Монголии URNA Chahar-Tugchi, которая принимала участие в первом фестивале «Голос кочевников» в 2009 году.

А начнется все с концерта любимой многими горожанами группы «Сезон Dождей», которая исчезла куда-то на время, и многие терялись в догадках, не распалась ли она. Оказывается, музыканты успешно выступали в Китае. В настоящее время группа вернулась и вновь зазвучала на сценических площадках Улан-Удэ, но уже с обновленным составом, с новыми песнями, с неизменно харизматичным лидером группы.

15 мая организаторы расскажут про других участников фестиваля, состоится розыгрыш билетов на «Голос кочевников» в Ацагате, и можно будет купить билеты на фестиваль по самой низкой цене.

Вход свободный! (12+)

Служба информации «Номер один»
^