22.05.2019
Вечером 14 мая в одном из домов села Орлик Окинского района был найден мертвым 39-летний мужчина. Смертельное ножевое ранение ему нанес приятель, в доме которого он гостил

По подозрению в убийстве на месте происшествия был задержан 40-летний мужчина, который признался, что расправился с приятелем на фоне ревности. Ему уже предъявлено обвинение, на днях суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. 

13 мая в гости к обвиняемому из соседнего села приехал приятель, и мужчины весь день провели за столом, выпивая за встречу. Проснувшись на следующий день, хозяин дома ушел на поиски очередной порции спиртного. Лишь под вечер он вернулся домой, где обнаружил голого пьяного приятеля, который спал на кровати в обнимку с его женой.

Разъяренный мужчина разбудил собутыльника и начал его избивать. Затем схватил нож и ударил соперника в грудь. От полученных повреждений гость скончался на месте происшествия. Спустя некоторое время ревнивец успокоился, сходил к соседу, которому рассказал об учиненной расправе, и попросил позвонить в полицию. Сам же вернулся домой и дождался приезда следственно-оперативной группы.
^