16.02.2019
В Джидинском районе мать двоих детей напала с ножом на гражданского мужа

Единственное ранение в грудь оказалось для него смертельным. Сейчас женщина находится под домашним арестом.

Трагедия разыгралась 6 февраля в селе Белоозерск. В тот день супруги сходили в гости к соседям и, вернувшись домой, поругались. Причиной для ссоры стала ерунда - жена не захотела есть суп из одной тарелки с мужем. Дальше больше. Она решила уйти, он не давал, дошло до того, что муж приревновал ее и начал оскорблять.

В какой-то момент женщина схватила со стола нож и нанесла им один удар мужу в грудь. 45-летний мужчина скончался на месте – у него оказались повреждены аорта и легкое. Медики, прибывшие по вызову, лишь констатировали смерть мужчины.

Как сообщает Эржена Бадармаева, следователь Джидинского МСО СУ СК РФ по РБ, женщине уже предъявлено обвинение в убийстве. По данным следствия, она не раз привлекалась к уголовной ответственности за угрозу убийством в отношении двух своих сестер. Также женщина судима за наркопреступление.

Сейчас обвиняемая находится под домашним арестом. У нее двое детей, младший ребенок четырех лет был совместным с погибшим супругом. Женщина не работала, она – инвалид второй группы, ее муж зарабатывал на жизнь калымами. Оба периодически выпивали.
^