16.05.2020
В Мухоршибирском районе закадычные друзья превратились во врагов, после того  как один из них провел ночь с возлюбленной другого

Измена чуть не привела к убийству – ревнивец девять раз ударил соперника в шею. К счастью, раненого быстро прооперировали  и он остался жив.

20-летние парни знали друг друга с детства, учились в одной школе, а после ее окончания продолжали дружить. Несколько лет один из них дружил с девушкой, но на майские праздники парень узнал, что подруга изменила ему с лучшим другом. 

Молодой человек в отчаянии схватил нож и отправился к сопернику выяснять отношения. Он рассказал другу, что обо всем знает, но разговора не получилось, во время ссоры ревнивец выхватил нож и девять раз ударил соперника по шее.

К счастью, родственники пострадавшего быстро вызвали  скорую, парня госпитализировали и экстренно прооперировали. Благодаря усилиям медиков раненый остался жив.       

- По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Он характеризуется положительно, не судим, - сообщает Дмитрий Ширдармаев, заместитель руководителя Мухоршибирского МСО СУ СК РФ по РБ. 
^