06.02.2020
55-летний мужчина предстанет перед судом за то, что до смерти забил сына ножом

Обвиняемый признается, что парень слишком громко слушал музыку и мешал ему смотреть телевизор.

В тот день отец с 28-летним сыном, как обычно, распивали спиртное. После выпитого они поругались из-за пустяка. Дело в том, что парень слишком громко слушал музыку на телефоне  и мешал отцу смотреть телевизор. Мужчина один раз попросил сына сделать потише, два – все без толку, тот не слышал.

Родные встали друг против друга и начали пререкаться. Отец разозлился, схватил со стола нож и нанес несколько ножевых ранений парню в живот. После этого откинул нож в сторону и ушел. 

В этот момент домой вернулась мать раненого,   увидела окровавленного сына на полу и вызвала медиков. Парня доставили в больницу, где провели операцию. Однако  спасти ему жизнь не удалось – спустя два часа он скончался. Полученные ранения    оказались слишком тяжелыми, в частности, повреждена печень.  

- Отец признал вину полностью. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщила Анастасия Лаврененко, следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ. 

Обвиняемый официально не трудоустроен, подрабатывал мастером по пошиву унтов и камусов. В 90-х годах   судим  за кражу норковой шапки. 
^